Selamat Datang Di Happykoala.co.id

KENAPA HAPPYKOALA PANTAS MENJADI MITRA ANDA?

TESTIMONIAL

 

CroCkZ

Pertama coba cari desainer dari Online, ketemu happykoala, di cek kayak nya lumayan hasilnya, saya coba pesan logo design pas di kasi tau proses pembuatan nya hanya memakan waktu 1-3hari kerja, saya langsung mikir WOW CEPET BANGET..!!! coba yang Revisi 3 kali. pas ada kabar desain udah jadi langsung seneng sama hasilnya, gak perlu revisi lagi. Thx Ya Gan

CroCkZ Kaskus Klien
aldhialfiandi

coba coba pesen design di Happy Koala buat usaha pertama ane, pake yang revisi 3x aja karena modal pas-pasan heheh. ternyata jasa nya cocok dengan kemauan saya. Reccomended Banget Dah Nih Seller, Untuk Jasa Desaign Nya,Harga Ekonomis. Tp Jasa Dan Desaign Nya Top Markotop Deh, gak rugi pesen di happykoala. next time saya pesen lagi untuk banner dan stationery lengkapnya ya.

aldhialfiandi Kaskus Klien
obbie01

Gan ane yang kmrn bikin logo bigbag, puas ane sama design agan.Setelah ane cek email yang di kirim happykoala terus lihat hasilnya, gak pake revisian segala ane langsung senyum-senyum sendiri tanpa pikir panjang, langsung FIX sama design logonya. bikin logo bigbag, puas ane sama design agan, mantab gan.trims

obbie01 Kaskus Klien
wuizzz

Makasih gan, logo ane udah jadi…mantap hasilnya, agan nya juga sabar padahal ane ribet banget tapi tetap dilayani dengan baik, pokoknya agan happykoala memang mantep good seller deh. rate 5 nih buat agan yang 1 ini. tetep semangat ngedesign nya gan. kapan2 ane pesen lagi gan buat usaha baru ane…. hehehe….

wuizzz Kaskus Klien
FastTech

Kagak salah pilih Jasa Design online ane, ternyata sekali pilih langsung cocok, pelayanan nya memuaskan, gak sombong lagi. pengerjaan nya cepat secepan jaguar .,..!!! hehehe….. keren abis cuma kurang nya 1 aja nih agan, kurang TERKENAL. hehe Ane Puas sama hasil kerjaan agan happy koala! Maju terus kang!!! makin hari makin profesional deh agan ini,

FastTech Kaskus Klien
pokkoi

pelayanan : ramah dan sabar, durasi pengerjaan : SANGAT CEPAT SEKALI bahkan ane sampai kelabakan ngerevisi karena begitu agan2 memberikan revisi, hasilnya ga bakalan lama langsung jadi,  harga sangat terjangkau, hasil memuaskan di kasi file yang saya mau lagi. salut buat HAPPY KOALA keren hasilnya…!!!

pokkoi Kaskus Klien
kaemale

Ane baru transaksi sama agan ini. Hasilnya BAGUSS, sesuai dengan yang saya bayangkan, CEPATT pula pengerjaannya dan ontime banget sesuai visi misinya deh. recsel, cek kulkas juga gan, ada yg seger2 biar makin semangat nge design nya. di tunggu orderan ane selanjutnya ya gan, berkepanjangan order ke agan nih, jangan lupa kasi potongan harga ya gan lain kali 🙂

kaemale Kaskus Klien